04.06.2019

Лазерное омоложение

Статьи салона

Лазерное омоложение – это дробное воздействие лазерных лучей на выбранные косметологом участки кожи, которое позволяет добиться выразительного лифтинг-эффекта без инвазивного воздействия на кожные покровы. Это происходит за счет стимуляции естественного образования коллагена. А ведь именно он влияет на ускорение регенерации и обновления клеток кожи, делая её более свежей и эластичной.

Использование александритового лазера позволяет добиться следующих результатов:

·         полное разглаживание мелких морщинок;

·         улучшение цвета кожи лица;

·         нормализация обмена веществ в клетках дермы;

·         повышение упругости и эластичности кожи;

·         устранение сухости и чувства стянутости;

·         активизация выработки коллагена.

С помощью лазера также проводится коррекция пигментных пятен и сосудистых звездочек.

Для проведения процедур омоложения мы используем александритовый лазер, имеющий множество преимуществ перед диодным:

·         первый эффект заметен сразу же после завершения процедуры;

·         нет никаких рисков повреждения или инфицирования кожи;

·         минимальный список возможных противопоказаний;

·         системный результат, действие процедуры продолжается и после её завершения, замедляя процессы старения.

Александритовый лазер настраивается индивидуально на конкретные цели омоложения и под параметры человека. Поэтому его можно использовать как на небольших участках кожи для устранения отдельной проблемы, так и на обширных – лицо, живот, бедра и пр.

Не стоит бояться, что воздействие лазера будет болезненным и неприятным. Оборудование для проведения лазерного омоложения оснащается охлаждающей головкой, которая успокаивает кожу и позволяет обойтись без применения анестезии. Хотя при необходимости, если у пациентки слишком чувствительная кожа, возможно нанесение кремов или гелей со свойствами анестетика.

Интимное лазерное омоложение

С помощью александритового лазера проводится и интимное омоложение. Процедура не требует госпитализации и выполняется амбулаторно. Она абсолютно безболезненна и сразу после завершения сеанса, который длится до 30 минут, пациент может покинуть клинику и отправиться домой.

Интимное омоложение с использованием александритового лазера позволяет достичь следующих результатов:

·         безоперационное сужение влагалища;

·         улучшение внешнего вида половых органов;

·         отказ от гормональных препаратов и пластической хирургии.

Интимное лазерное омоложение дарит пациенткам половую жизнь без боли. Процедура позволяет усилить чувствительность и повысить увлажненность слизистой оболочки влагалища.

Почему клиенты выбирают нас?

Пройти процедуру лазерного омоложения кожи вы сможете, обратившись в центр красоты и эстетической косметологии «Gallery». У нас работают только дипломированные специалисты, которые проходили практику в лучших клиниках России. Мы используем сертифицированное оборудование, имеющее государственную регистрацию Министерства здравоохранения РФ.

Запишитесь на процедуру лазерного омоложения прямо сейчас. Для этого позвоните нам или оставьте заявку на сайте. В течение нескольких минут с Вами свяжется администратор и согласует удобное время для бесплатного приема у врача-косметолога. После завершения процедуры лазерного омоложения Вы получите исчерпывающую информацию о правилах ухода за кожей на ближайшее время, что позволит добиться максимального лифтинг-эффекта.

Записаться на процедуру лазерного омоложения в Ростове-на-Дону можно прямо сейчас. Просто оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по номеру: 8 (800) 505 87 93.

Отправка